Aa
A
A
A
Close
HIV Prevention Community
53.3k Members
Avatar universal

Posible infección (Español)

Hola,
Les comento mi caso.
Hace 8 semanas estando de fiesta y demasiado bebidos mis amigos y yo acabamos teniendo relaciones con prostitutas. No puedo recordar si usé preservativo, ya que mi estado de embriaguez era muy alto...apenas recuerdo 2 minutos de la situación. El caso es que a los 2 días pude observar en mi glande 2 marcas rojizas que fueron diagnosticadas como una balanitis micótica, ademas de tener dolor en la parte baja de la mandíbula (posibles ganglios) y sensacion y de tener algo atascado en la garganta. Todo esto desaparecio en unos 4 o 5 dias.
A los 20 días de la relación me hicieron una prueba de vih 1/2 y antígeno p24 resultando negativa.
Desde entonces he estado realmente agobiado y con una ansiedad enorme las 24 horas.
A las 4 semanas me hice un test INSTI rapid hiv 1/2.
A las 5 semanas y media volví a sentir la sensación de tener algo atascado en la garganta, el médico dijo que no tenía nada pero si me dijo que parecía que tenía algo de hongos.
A los 45 días (6 semanas) test anticuerpos vih 1/2 tecnica cribado negativo.
Tambien a los 45 días Test rápido biotechmed 4-GMP  4ta generación con resultado negativo.
Hace unos días cerca de las 8 semanas me hice otro analisis de sangre de laboratorio de detección de anticuerpos por técnica de quimioluminiscencia resultando tambien negativo.
Ahora mismo tengo leve dolor de garganta típico del invierno que solo duran una media hora al despertarme y despues apenas lo noto. Ademas durante 4 o 5 días he estado notando un dolor en la parte derecha del pecho al fumar o respirar muy hondo ( llevo fumando demasiado todas estas semanas debido a la ansiedad) pero casi se me ha pasado.

¿Cual es su opinión despues de esos análisis?

Un saludo.
0 Responses
Have an Answer?
Top HIV Answerers
366749 tn?1544695265
Karachi, Pakistan
370181 tn?1595629445
Arlington, WA
Learn About Top Answerers
Didn't find the answer you were looking for?
Ask a question
Popular Resources
These tips can help HIV-positive women live a long, healthy life.
Learn the truth behind 14 common misconceptions about HIV.